Лучший ответ

Как и в «офисной» работе, в свободном режиме человек с навыками может заработать больше, чем специалист без них. Доход по направлениям за месяц в среднем такой:

  • копирайтинг (написание текстов) — 30-40 тыс. руб
  • дизайн — 40-80 тыс. руб
  • специалисты по продвижению — 30-60 тыс. руб
  • разработчики мобильных приложений — 40-70 тыс. руб
  • разработчики онлайн-игр — 40-60 тыс. руб
  • разработка сайтов — 30-50 тыс. руб
  • программирование — 40-80 тыс. руб

Ответил(а): Филатова Е. Создано: 15.05.22

Где искать работу программисту новичку?

Автор вопроса: Дмитриева О. Создано: 29.04.22

Если вас интересует работа в офисе, то самый адекватный вариант - это поиск на HeadHunter и самостоятельная рассылка резюме в интересные компании, контакты и список открытых вакансий можно взять на их официальных сайтах.

Ответил(а): Павлов Д. 30.04.22

Как заработать 3 тысячи за день?

Автор вопроса: Осипова В. Создано: 16.05.22

Можно попробовать поработать на бирже фриланса или в Яндекс.Толоке. Чем больше вы сделаете заданий, тем больше получите, такую сумму вполне можно заработать за целый день.

Ответил(а): Калинин Е. 19.05.22

Как заработать на банкротстве?

Автор вопроса: Карпова О. Создано: 12.05.22

Еще один популярный способ, как можно заработать на торгах по банкротству, — организовать платные курсы или семинары для желающих научиться работать на электронных торговых площадках. Имея знания и опыт, но не имея финансовых ресурсов для инвестиций, можно работать агентом и получать хорошие проценты от заключенных сделок.

Ответил(а): Федотов О. 12.05.22

Как заработать на квартиру?

Автор вопроса: Кузнецова Г. Создано: 03.05.22

Заработать на квартиру при помощи акций можно двумя способами: Дивиденды – потребуются достаточно ощутимые инвестиции. Вариант подойдет для тех людей, у которых есть первоначальный взнос на недвижимость (20% от стоимости жилья).

Ответил(а): Тимофеев Л. 04.05.22

Как можно заработать на квартире?

Автор вопроса: Савельева Л. Создано: 11.05.22

Однако существуют и другие, менее рискованные способы зарабатывать на квартире. Это сдача в аренду, открытие мини-отеля, организация детского сада или студии, сдача под проведение съемок или выставок. Некоторые из представленных вариантов требуют регистрации ИП. Имея квартиру в собственности, можно неплохо заработать.

Ответил(а): Белова Л. 13.05.22

Какие виды деятельности разрешены на 2 группе Фоп?

Автор вопроса: Носов Б. Создано: 04.05.22

ФЛП на 2 группе Единого Налога может продавать товары в интернете, в торговой точке, оказывать услуги, торговлей пивом, заниматься ресторанным видом бизнеса, производством, или работать на фрилансе.

Ответил(а): Александрова Н. 04.05.22

Лучшие профессии для фриланса

Автор вопроса: Калинина И. Создано: 13.05.22

Топ-5 профессий для заработка на фрилансе

  • Дизайнер
  • Видеомонтажер
  • Фотограф (описание профессии)
  • Работа с текстами
  • Работа в IT-сфере
Ответил(а): Кулагин Д. 14.05.22

Можно ли госслужащим работать на фрилансе?

Автор вопроса: Петрова М. Создано: 11.05.22

Можно ли мне дополнительно работать на фрилансе или, допустим, представителем какой-либо компании? Госслужащие могут подрабатывать и получать дополнительный доход. Единственное условие — не нарушать запреты, связанные с госслужбой.

Ответил(а): Князев Д. 12.05.22

Можно ли стать программистом без физики?

Автор вопроса: Шашков A. Создано: 11.05.22

Не узко-специализированному программисту (сидящему в особом НИИ) потребуется механика, ну максимум геометрическая оптика. Занятия по физике (именно занятия, а не "знания") важны тем, что они являются прикладной математикой.

Ответил(а): Дмитриев И. 12.05.22

Можно ли работать фрилансером в 16 лет?

Автор вопроса: Дмитриев И. Создано: 06.05.22

Начинать работать на фрилансе можно еще в школе – с 16-17 лет. Это отличный способ одновременно учиться и получать практический опыт. Но важно не забывать о рабочей этике и не допускать ошибок, которые выдадут в вас не самого опытного специалиста.

Ответил(а): Карпова М. 08.05.22

Связанные вопросы

user_avatar Галкин Л. Адвокат

Можно ли обойтись без высшего образования?

Некоторым специалистам — например, программисту, менеджеру по продажам или человеку из сферы digital — можно обойтись и без высшего образования. Но есть профессии, которые требуют дипломов. Это врачи, лётчики, инженеры, преподаватели, учёные.

user_avatar Антонов О. Адвокат

Можно ли зарабатывать на бирже?

На бирже можно зарабатывать деньги. Но нужно понимать, что не получится вложить сто рублей и через неделю заработать миллион; прибыль напрямую зависит от того, сколько вы в это вкладываете и от вашей стратегии. В среднем, трейдеры могут заработать порядка 10-20% к своему депозиту в месяц, а успешные трейдеры при хорошем раскладе – около 35-40%. Также стоит учитывать, что за 1-2 дня редко удается заработать крупную сумму. Поэтому для желающих заработать деньги здесь и сейчас этот способ не подойдет. Реально ли заработать на бирже

user_avatar Петров Е. Адвокат

Можно ли заработать в такси на своей машине?

В такси можно не плохо зарабатывать. Конечно, очень много зависит от города, от машины, от водителя. Если брать все подряд заказы, а не пить кофе, заработать можно в этом бизнесе.

user_avatar Макаров Д. Адвокат

Можно ли заработать на вкладах в банк?

Самый доступный способ вложения денег — это открытие вклада в банке. В российских банках сейчас хранятся депозиты на сумму 24,8 трлн рублей (данные на 1 ноября 2017 года). Заработать много на депозите не получится, но можно уберечь средства от инфляции.

user_avatar Быков В. Юрист

Можно ли заработать на ипотеке?

Не многие об этом знают, но на ипотеке можно заработать, говорят аналитики: квартира берется в ипотеку на стадии котлована, через год-полтора продается, часть денег от покупателя идет на погашение кредита, остальное переводится продавцу. Заработать позволяет разница в цене на начальном и конечном этапах строительства.

user_avatar Дмитриева A. Юрист

Можно ли заработать на Криптовалюте?

Заработать криптовалюту можно через мобильные игры. Подобные приложения скачиваются через App Store или Google Play. Выплаты происходят в случае выполнения ежедневных заданий или прохождения уровня. Разработчики таким образом стараются поддерживать интерес к игре и делятся с игроками частью прибыли.

user_avatar Воронцов Л. Юрист

Можно ли заработать на Лайках?

Можно ли заработать на «лайках»? Заработать можно, однако не стоит надеяться на большие суммы, если ваш профиль в социальной сети имеет мало друзей, поскольку от этого зависит стоимость «лайка».

user_avatar Соловьева Г. Юрист

Можно ли заработать на Тинькофф инвестиции?

Сколько можно заработать? На самом деле размер заработка не ограничен какой-то определенной суммой. Все зависит от размера первоначального вложения и последующих пополнений. Но даже при минимальной инвестиции и процентной ставке 18,6% в месяц заработок будет от 140 000 рублей.

user_avatar Лебедев Е. Юрист

Можно ли заработать на торгах по банкротству?

Ответ на вопрос, можно ли заработать на торгах по банкротству, прост: можно. Однако данный вид заработка не относится к категории легких денег. Информация о реализуемых активах подлежит размещению на электронных площадках, а также на электронном ресурсе в телекоммуникационной сети «Интернет» - сайте ЕФРСБ.

user_avatar Жданов Б. Пользователь

Можно ли заработать на финансовой пирамиде?

Классическая «финансовая пирамида» — мошенническая схема получения дохода. Финансы поступают за счет постоянного привлечения новых участников. Те вносят деньги, затем привлекают новых людей — пирамида растет. Запомните: сегодня на финансовых пирамидах заработать нельзя.

user_avatar Дроздов Е. Пользователь

На какой факультет идти программисту?

Чтобы выучиться на программиста, надо пойти на факультет прикладной информатики одного из ВУЗов. Возможна учеба заочно. Кроме того, эту профессию можно получить в среднем образовательном учреждении (техникуме или колледже).

user_avatar Логинов Е. Пользователь

На какой факультет поступать программисту?

Как вариант, можете рассмотреть факультет информационных технологий университета "Синергия". В частности специальности "Математическое обеспечение и администрирование информационных" и "Информационные системы и технологии".

user_avatar Веселов Г. Пользователь

На чем можно заработать деньги рукоделием?

Изделия из бисера. Этот материал мастера используют не только для изготовления бижутерии, но и как самостоятельный элемент декора. На каком рукоделии можно хорошо заработать: наиболее популярны вышивка бисером на одежде, картины и панно, а также отделка браслетов, чехлов, кошельков и ремней; Вязание.

user_avatar Гущин Г. Пользователь

Сколько в среднем можно заработать в Uber?

или 53100 рублей за месяц работы. Поэтому водитель комфорт-класса в такси Uber и аналогичных системах, согласно действующему повышенному тарифу, комиссий и оплаты услуг партнера, может рассчитывать на сумму от 50 тыс. руб. в месяц.

user_avatar Захаров О. Гость

Сколько зарабатывает уличный музыкант?

О заработках уличные музыканты предпочитают не распространяться, но считается, что в неделю при наличии интереса у слушателей можно заработать три-четыре тысячи рублей (без вычета платы за «аренду» места).

user_avatar Фролов A. Гость

Сколько зарабатывает фитнес тренер?

500 ‎Р. удается заработать на одной персональной тренировке в подмосковном фитнес-клубе. В месяц выходит 50 тысяч рублей. Летом клиентов меньше, заработок тоже уменьшается — за 30 дней можно получить и 20 тысяч рублей.

user_avatar Тетерин Д. Гость

Сколько зарабатывают директологи?

Сколько зарабатывают директологи. Директолог может работать, как в рекламном агентстве и получать зарплату, так и может работать на фрилансе, где он сам будет искать клиентов и брать с них оплату. Директолог, который работает в компании по найму, в среднем получает около 40000-100000 руб. в месяц.

user_avatar Никитина A. Гость

Сколько может заработать юрист?

По подсчётам кадрового агентства Каус, на сегодняшний день средняя зарплата начальника юридического отдела компании колеблется от 84 690 до 114 570 руб., старший юрист получает от 67 500 до 77 600 руб., на должности юриста в месяц можно заработать от 46 800 до 81 000 руб.

user_avatar Панов Е. Гость

Сколько может заработать подросток за месяц?

Их обеспечивают инструментами и средствами индивидуальной защиты. Заработать школьники в среднем могут 7-8 тысяч рублей в месяц. При поиске места через службу занятости в зарплату включается еще и матпомощь - 3200 рублей.

user_avatar Сазонов Л. Гость

Сколько может заработать Самозанятый?

Максимальный доход самозанятого — 2,4 млн рублей за год. Доход в месяц не имеет значения: в январе можно заработать 0 рублей, а в феврале — 200 000 рублей. Что делать при превышении лимита: ИП: при помощи приложения снимитесь с учёта.

user_avatar Мельников Б. Гость

Что можно делать на фрилансе?

Фриланс — удалённая кратковременная работа с разными заказчиками. Вы выполняете какую-то задачу для одной компании, а потом делаете какую-то работу для другой, но не числитесь в их штате. При этом работать на фрилансе — не значит постоянно искать новых заказчиков: можно вести одновременно несколько постоянных проектов. Это как обычная работа, просто официально у вас не будет постоянного трудоустройства, а значит — и оплачиваемых больничных. Дарья Сопина.

user_avatar Носов М. Гость

Сколько можно зарабатывать на Убере?

На текущий момент в УБЕРе, работая на своем автомобиле по графику 8 часов 5 дней в неделю, который единственно нормальный с точки зрения физических возможностей человека и ответственности, можно заработать около 40-50 тысяч рублей в месяц чистыми.

user_avatar Лукин О. Гость

Сколько можно зарабатывать на Яндекс Такси?

Сколько зарабатывает водитель Яндекс Такси

В среднем водитель в неделю может получить около 80 тыс. тенге, а в день – 12 тыс. При полной занятости можно заработать около 250 тыс. тг.

user_avatar Константинов О. Гость

Сколько можно заработать в Старбаксе?

Усредненная зарплата работника данного профиля в России составляет 30 000 рублей (около 447 американских долларов). По регионам тарификация труда составляет 20-25 тыс. руб. / 22,5 баксов.

user_avatar Шаров Е. Гость

Сколько можно заработать в такси на своей машине Киев?

В Киеве за поездку в среднем можно заработать от 100 грн, в регионах — от 75 грн. Важно помнить, что от суммы каждой поездки Uklon списывает 10% комиссии. Итак, как работать водителем Uklon «парт-тайм» и получать дополнительный доход. Если у вас есть машина, вы, вероятно, ездите на ней на работу.

user_avatar Гуляев О. Гость

Сколько можно заработать в такси убер?

В Uber заявляют, что их водители могут зарабатывать до 30 тыс. гривен в месяц. Водитель, подключенный к сервису Uber, может зарабатывать ежемесячно 25-30 тыс. грн "чистыми".

user_avatar Беляков A. Гость

Сколько можно заработать в убер Одесса?

Сколько можно заработать в такси Убер в Одессе В Одессе, как и в других городах Украины, работать можно в свободном графике. Заработок в такси Убер на своём авто может достигать 50 000 грн. при не слишком продолжительном рабочем дне.

user_avatar Орлов Е. Гость

Сколько можно заработать в Убере на своем авто?

На текущий момент в УБЕРе, работая на своем автомобиле по графику 8 часов 5 дней в неделю, который единственно нормальный с точки зрения физических возможностей человека и ответственности, можно заработать около 40-50 тысяч рублей в месяц чистыми.

user_avatar Ковалева Д. Гость

Сколько можно заработать в Яндекс Такси 2021?

Таким образом, можно рассчитать, что минимальная стоимость 1 минуты проезда составит 9 рублей (тариф «Эконом»). Поэтому за день минимальный заработок таксиста будет составлять 4,320 рублей. При этом на бензин уйдет порядка 1,300 рублей. Поэтому за день реально заработать минимум 3,000 рублей.

user_avatar Матвеева В. Гость

Сколько можно заработать вахтой?

Средняя зарплата водителя в России составляет 51 241 рубль. На работу вахтой требуются не только мужчины. Среди женских профессий требуются повара, горничные, кладовщицы, уборщицы, коменданты общежитий. Они получают в среднем 35 000 - 40 000 рублей в месяц.

user_avatar Константинов Г. Гость

Сколько можно заработать денег в день на такси?

Таким образом, можно рассчитать, что минимальная стоимость 1 минуты проезда составит 9 рублей (тариф «Эконом»). Поэтому за день минимальный заработок таксиста будет составлять 4,320 рублей. При этом на бензин уйдет порядка 1,300 рублей. Поэтому за день реально заработать минимум 3,000 рублей.

user_avatar Шилов A. Гость

Сколько можно заработать за день в Яндекс Такси?

Таким образом, можно рассчитать, что минимальная стоимость 1 минуты проезда составит 9 рублей (тариф «Эконом»). Поэтому за день минимальный заработок таксиста будет составлять 4,320 рублей. При этом на бензин уйдет порядка 1,300 рублей. Поэтому за день реально заработать минимум 3,000 рублей.

user_avatar Семёнова М. Гость

Сколько можно заработать на акциях Сбербанка за месяц?

У начинающих трейдеров заработок на торговле акциями за месяц стартует от 10% при должном контроле уровня риска. Опытные игроки могут зарабатывать до 50-60% ежемесячно от торгуемого капитала. Сколько зарабатывают на акциях за год.

user_avatar Горшков Г. Гость

Сколько можно заработать на арбитраж трафика?

При методичном подходе и креативности, арбитраж может принести прибыль от 11 000 рублей в день до $22 500 в месяц. Это реально и доказано кейсами по заработку, опубликованными на нашем сайте.

user_avatar Данилов Н. Гость

Сколько можно заработать на Визаже?

Визажисты зарабатывают в среднем по России около 35 тысяч рублей. Однако эта статистика не учитывает разделение в доходах по регионам страны, специфику профессии, уровне подготовки. Также не стоит забывать, что на то, сколько зарабатывают визажисты, влияет место занятости.

user_avatar Нестеров Н. Гость

Сколько можно заработать на кальянной?

В целом, на организации кальянной можно хорошо заработать, учитывая, что маржинальность продукта превышает 400 %. Первоначальные инвестиции при организации заведения составят около 1 000 000 рублей. Точка безубыточности достигается на 6 месяц.

user_avatar Ефремов A. Гость

Сколько можно заработать на массажном салоне?

Сколько можно заработать, открыв массажный салон

Чистая прибыль организации составит 154 785 руб. в месяц. Рентабельность массажного салона равна 31%. Окупаемость первоначальных вложений при таких расчетах наступит уже через 8 месяцев.

user_avatar Дорофеев И. Гость

Сколько можно заработать на мыле ручной работы?

Сколько можно заработать на продаже мыла. В первые месяцы продаж с учётом ограниченного ассортимента новичок может получать до 10000 рублей чистой прибыли. Для этого ему нужно продать около 100 кусков мыла. В среднем мыловары на дому зарабатывают 30 000 рублей. Это размер чистой прибыли при обороте в 50–55 тыс. руб. Если наращивать объёмы производства и наладить пути сбыта продукции, то показатели прибыли могут быть намного больше. Как заработать на мыловарении: 10 советов. Начинающие мыловары могут совершать ошибки на старте дом

user_avatar Богданов Г. Гость

Сколько можно заработать на опросах?

Итого, средний реальный заработок на опросах составляет 400-800 рублей в месяц. Но это только в том случае, если вы работаете честно (по белому), то есть отвечаете на вопросы правдиво. Даже если вы новичок и ничего не умеете в интернете, такой заработок можно считать слишком маленьким.

user_avatar Журавлёв Е. Гость

Сколько можно заработать на опционах?

Сумма, которую можно заработать на опционах, напрямую зависит и от типа контракта. Как уже говорилось выше, классический опцион позволяет заработать 60-90%, но есть более прибыльные контракты с процентом прибыли 200, и даже 1000% (например, у брокера Binary). Ну и конечно же, заработок зависит и от брокера бинарных опционов.

user_avatar Кузнецов A. Гость

Сколько можно заработать на посуточной аренде?

Выгода с посуточной аренды будет стабильной, если недвижимость занята 15-20 дней в месяц. В среднем вы вполне сможете заработать на этом 40-60 тысяч рублей. В то время, как при долгосрочной аренде средний месячный доход составляет 18-30 тысяч.