Лучший ответ

Если претендент не работает в вузе, ректором которого хочет стать, то ему также нужно подать заверенные копии документов о высшем образовании, об ученой степени, ученом звании, выписку из трудовой книжки, автобиографию и список научных трудов.

Ответил(а): Суханов И. Создано: 08.08.22

Как вы думаете что может стать причиной конфликта?

Автор вопроса: Панов Е. Создано: 29.07.22

Как вы думаете, что может стать причиной конфликта? (ответы ребят). Верно, причиной конфликта может стать какое – либо высказывание, и оно тебе кажется несправедливым, обидным, нечаянно или специально брошенное слово, противоположные желания и интересы.

Ответил(а): Макарова Б. 31.07.22

Как выбирают ректора университета?

Автор вопроса: Меркушев A. Создано: 06.08.22

Ректор государственного высшего учебного заведения избирается тайным голосованием на общем собрании (конференции) научно-педагогических работников, а также представителей других категорий работников и обучающихся на срок до 5 лет в порядке, установленном уставом вуза.

Ответил(а): Калашников A. 07.08.22

Где учиться чтобы стать детективом?

Автор вопроса: Власова Д. Создано: 05.08.22

Чтобы со временем получить профессию частного детектива, нужно окончить юридический вуз или юридический факультет университета по специальности «юриспруденция» и набраться опыта на государственной службе. При специализации по экономическим делам, требуется дополнительное экономическое образование.

Ответил(а): Колесников Г. 07.08.22

Где получить справку о физкультурной группе?

Автор вопроса: Ситников К. Создано: 02.08.22

Справку по форме 086/у сдать в здравпункт Университета. При условии указания физкультурной группы в справке по форме 086/у заверить её копию в здравпункте Университета.

Ответил(а): Фомин Г. 04.08.22

Где посмотреть списки поступающих в Дгту?

Автор вопроса: Ширяев Е. Создано: 21.07.22

Кроме того, списки размещены на стендах в фойе главного корпуса университета.

Ответил(а): Куликова Б. 21.07.22

Как взять академический отпуск в ординатуре?

Автор вопроса: Лазарев Е. Создано: 03.08.22

Решение о предоставлении академического отпуска принимается ректором Университета или проректором по учебной работе в десятидневный срок со дня получения от ординатора заявления и прилагаемых к нему документов (при наличии) и оформляется приказом ректора Университета с определением сроков начала и окончания

Ответил(а): Потапов К. 03.08.22

В каком институте есть факультет журналистики?

Автор вопроса: Мартынов О. Создано: 29.07.22

Факультет журналистики Национального университета Узбекистана имени Мирзо Улугбека изначально был открыт в 1949 году как филиал филологического факультета Центрально-Азиатского государственного университета.

Ответил(а): Беляева Н. 30.07.22

Где в Киеве учиться на криминалиста?

Автор вопроса: Соловьёв Д. Создано: 22.07.22

Институт подготовки следователей и криминалистов Киевского национального университета внутренних дел "Институт подготовки следователей и криминалистов Киевского национального университета внутренних дел" находится по адресу: Киев, ул. Генерала Карбышева, 3.

Ответил(а): Брагин В. 25.07.22

Как недостаток сна влияет на психику?

Автор вопроса: Елисеев Д. Создано: 21.07.22

Профессор клинической психологии Оксфордского университета Дэниел Фриман, проводивший исследование, говорит, что недостаток сна провоцирует появление навязчивых негативных мыслей, которые способны привести к психическим расстройствам.

Ответил(а): Гончарова Л. 24.07.22

Как оплатить договор на обучение?

Автор вопроса: Ковалева A. Создано: 01.08.22

В каком размере? Как указано в договоре пункт 3.2., оплата производится заказчиком за каждый семестр в срок, не позднее даты начала семестра, за наличный расчёт в кассу университета, или в безналичном порядке - путём перечисления денежных средств на счёт университета, указанный в договоре, в банке.

Ответил(а): Жуков Н. 02.08.22

Связанные вопросы

user_avatar Антонова И. Адвокат

Как оплачивать платное обучение?

Как указано в договоре пункт 3.2., оплата производится заказчиком за каждый семестр в срок, не позднее даты начала семестра, за наличный расчёт в кассу университета, или в безналичном порядке - путём перечисления денежных средств на счёт университета, указанный в договоре, в банке.

user_avatar Сафонов Л. Адвокат

Как платить за обучение в институте?

Как указано в договоре пункт 3.2., оплата производится заказчиком за каждый семестр в срок, не позднее даты начала семестра, за наличный расчёт в кассу университета, или в безналичном порядке - путём перечисления денежных средств на счёт университета, указанный в договоре, в банке.

user_avatar Русаков О. Адвокат

Как поступить в ординатуру на бюджет после мед университета?

На данный момент поступить в ординатуру можно после успешной сдачи итоговой аттестации. Также в обязательном порядке осуществляется начисление баллов в ординатуру на основании имеющихся личных достижений.

user_avatar Кузнецова Н. Адвокат

Как попасть в спецназ девушке?

Чтобы попасть в спецназ, желательно (но необязательно) иметь: диплом об окончании военного училища или университета / института внутренних дел; рекомендацию от сотрудников ЦСН, «Альфы», «Вымпела» и других специальных подразделений;

user_avatar Тарасова Г. Адвокат

Как работать учителем английского языка?

Стать учителем английского языка в наши дни очень просто: нужно поступить в лингвистический вуз или на факультет иностранных языков университета, которые есть сейчас в каждом регионе. Там готовят школьных преподавателей как исключительно английского языка, так и в сочетании с другим языком или даже другим предметом.

user_avatar Волкова Л. Юрист

Как получить профессию косметолога?

Как стать косметологом с высшим медицинским образованием. Чтобы стать врачом-косметологом, необходимо окончить медицинский университет. Специальность должна быть лечебного профиля: «педиатрия» или «лечебное дело».

user_avatar Меркушев Б. Юрист

Как иностранный гражданин может поступить в российский вуз?

Чтобы стать студентом российского вуза иностранным абитуриентам, нужно пройти отборочные испытания. Чтобы учиться на платной основе, абитуриент должен сдать вступительные экзамены, которые вузы проводят специально для иностранных граждан; их результаты будут опубликованы на сайте университета.

user_avatar Лебедева Г. Юрист

Какие документы выдаются при отчислении из вуза?

Важно: Когда студента отчисляет университет, ему на руки должны выдать копию приказа об отчислении подписанную ректором ВУЗа. Также, абитуриент должен получить академическую справку с прослушанными часами. Если приказа нет, Вы официально являетесь студентом.

user_avatar Щукин К. Юрист

Куда поступать если хочешь стать следователем?

Претендовать на прохождение практики и место в Следственном комитете, ФСБ или прокуратуре могут выпускники:

  • Академии ФСБ;
  • Академии Следственного комитета РФ;
  • Университета прокуратуры РФ.

user_avatar Гаврилова Н. Юрист

Куда поступать чтобы стать программистом?

Пять лучших вузов Москвы

  • Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ
  • Институт «Системы управления, информатика и электроэнергетика» МАИ
  • Факультет информатики и систем управления МГТУ имени Баумана
  • Факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ
  • Институт информационных технологий Московского технологического университета МИРЭА
user_avatar Ильина В. Пользователь

Куда идти учиться на следователя?

Чтобы стать следователем, нужно иметь высшее юридическое образование. Есть два основных пути, которыми приходят в данную профессию. Первый – сразу поступить в вуз на юридическую специальность, второй – можно работать в полиции и параллельно учиться на вечернем или заочном отделении университета.

user_avatar Моисеев Е. Пользователь

Можно ли исправить тройки в дипломе?

4.2.27 указанных правил, не допускается. Возможность пересдачи экзаменов в целях исправления оценок выпускниками Университета отсутствует.

user_avatar Климова Д. Пользователь

Кто может стать аудитором?

Аудиторами могут стать те, кто имеет высшее образование экономической, юридической или коммерческой направленности, и как минимум три года практики.

user_avatar Фокин Л. Пользователь

Можно ли пойти работать в полицию после колледжа?

Стать полицийским можно не только по окончание колледжа, или института, университета, но и завершения обучения среднем учебном заведений-колледжа( раньше это была школа милиций).

user_avatar Овчинников Г. Гость

Можно ли поступить на переводчика без знания языка?

Стать переводчиком можно даже без филологического или лингвистического образования, поскольку специальные знания порой важнее, чем владение языком. Например, Дмитрий Троицкий, переводчик и основатель Troitsky Translation Services, окончил механико-технический факультет Тульского университета. Тимотэ Суладзе — синхронный переводчик итальянского языка из Беларуси, выпускник юрфака. Переводчик должен учиться всю жизнь, и при этом не просто запоминать слова, а вникать в тему.

user_avatar Фокин В. Гость

Кто такой проректор в институте?

Проре́ктор — заместитель ректора высшего учебного заведения по какому-либо направлению работы вуза; профессор, заместитель ректора и его помощник, в средних учебных заведениях — преподаватель, следующий за ректором по старшинству. Содержание. 1 Требования к квалификации проректора. 2 Типовой перечень проректоров вуза. 3 Примечания. 4 Литература.

user_avatar Лапин В. Гость

Кто такой проректор?

Проре́ктор — заместитель ректора высшего учебного заведения по какому-либо направлению работы вуза; профессор, заместитель ректора и его помощник, в средних учебных заведениях — преподаватель, следующий за ректором по старшинству. Согласно приказу Минздравсоцразвития: Высшее профессиональное образование и стаж научно-педагогической работы или работы в организациях по направлению профессиональной деятельности, соответствующей деятельности образовательного учреждения, не менее 5 лет, при наличии ученой...

user_avatar Романов В. Гость

Кто такой ректор?

Ре́ктор (лат. rector) — руководитель высшего учебного заведения. В эпоху Возрождения ректорами назывались главные учителя и заведующие многоклассными школами. Во Франции ректором называется также лицо, возглавляющее учебный округ («академию»). Должность восстановлена в 1939 году. Однако до марта 1961 года согласно Типовому уставу высшего учебного заведения руководители вузов (учебных институтов), за исключением университетов, по-прежнему именовались директорами, и только с принятием «Положения о...

user_avatar Орлова О. Гость

Кто исследует преступления?

Слово «криминалистика» произошло от латинского «crimen», что переводится как «преступление». Термин был введен австрийским юристом Гансом Гроссом, выпускником Грацского университета. Этот человек считается основоположником криминалистики, как науки.

user_avatar Белоусов Б. Гость

Кто самый главный в вузе?

Самый главный человек в высшем учебном заведении, его руководитель – это ректор. На его плечах лежит распределение ресурсов, создание стратегии дальнейшего развития вуза, поиск дополнительных источников финансирования. Как правило, о престиже вуза многое может сказать престиж ректора. Мы рекомендуем одинаково уважительно относиться и к рядовым педагогам, и к деканам с ректорами. Проректор. Если с ректором всё понятно, то вот с проректором всё сложнее. Проректор – заместитель руководителя вуза, то есть ректора. Но чем крупнее вуз,

user_avatar Виноградова Е. Гость

На какой факультет поступать программисту?

Как вариант, можете рассмотреть факультет информационных технологий университета "Синергия". В частности специальности "Математическое обеспечение и администрирование информационных" и "Информационные системы и технологии".

user_avatar Игнатов В. Гость

Обязанности преподавателя

2.1. Преподаватель кафедры как учебного структурного подразделения Университета имеет следующие должностные обязанности: ü Организует и проводит учебную, воспитательную и учебно-методическую работу по преподаваемой дисциплине или отдельным видам учебных занятий, за исключением чтения лекций.

user_avatar Власова О. Гость

Как стать таможенным представителем?

Чтобы стать специалистом по таможенным операциям, необходимо быть гражданином Российской Федерации, иметь высшее профессиональное образовании и успешно сдать квалификационный экзамен.

user_avatar Бондаренко И. Гость

Как стать умнее?

Есть общеизвестные способы, помогающие стать умнее – это чтение хороших книг, общение с умными людьми, решение различных задач и задачек.

user_avatar Аксёнов В. Гость

Как стать умным?

Простой способ стать умнее — больше читать. Старайтесь выбирать литературу, которая может принести вам практическую ползу.

user_avatar Пономарёв Е. Гость

Как стать учителем русского языка?

Для того, чтобы стать учителем русского языка и литературы, для начала необходимо любить и русский язык и литературу. Потом необходимо закончить 11 классов, успешно сдать Единые государственные экзамены и поступить на филологический факультет любого педагогического университета или института.

user_avatar Абрамова О. Гость

Как стать другим человеком?

Чтобы стать другим человеком, вам нужно просто начать свое саморазвитие, которое позволит вам стать тем человеком, которым вы решили быть. Например, если вы считаете, себя злым и хотите стать другим, добрым человеком, развивайтесь в добрую сторону.

user_avatar Денисов М. Гость

Как стать медийной личностью?

Самый доступный и приличный бесплатный метод стать медийной личностью с нуля это завести свой канал на Youtube .

user_avatar Кузьмин A. Гость

Как стать международным юристом?

«Для того чтобы стать юристом, вы сначала должны получить степень в области права (LLB). Далее, в зависимости от того, хотите вы стать солиситором или барристером, у вас есть следующие пути: Чтобы стать солиситором, вы должны пройти курсы Legal Practice Course (LPC) и Professional Skills Course перед тем, как заключить договор с юридической компанией. После этого вас вносят в официальный список адвокатов. Чтобы стать барристером, вы должны окончить курс Bar Professional Training Course (BPTC), затем пройти практику у адвоката.

user_avatar Филиппова Г. Гость

Как стать министром образования?

К примеру, чтобы стать министром образования — нужно иметь педагогическое образование. Если хотите возглавить минздрав — позади должно быть как минимум 6 лет медицинского вуза.

user_avatar Петров A. Гость

Как стать психиатром после психологии?

Чтобы стать психиатром необходимо закончить вуз по направлению лечебное дело и потом пройти ординатуру по психиатрии. Поэтому стать психиатром можно только если вы получите диплом врача.

user_avatar Кулаков Д. Гость

Как стать психологически сильным и неуязвимым?

Как стать сильной личностью, эмоционально и психологически сильным и неуязвимым человеком: Займитесь самоанализом. Определитесь со своими желаниями, интересами, способностями, потребностями.

user_avatar Калашников Н. Гость

Как стать репродуктологом?

Стать репродуктологом может только специалист с высшим медицинским образованием. Поэтому тому, кто решил получить эту профессии в Краснодаре, необходимо поступить на факультет «Лечебное дело» или «Педиатрия» Кубанского государственного медицинского университета.

user_avatar Кабанов Н. Гость

Как стать старшим следователем?

Чтобы стать следователем, нужно иметь высшее юридическое образование. Есть два основных пути, которыми приходят в данную профессию. Первый – сразу поступить в вуз на юридическую специальность, второй – можно работать в полиции и параллельно учиться на вечернем или заочном отделении университета.

user_avatar Селезнёв A. Гость

Как стать пилотом гражданской авиации в России после 9 класса?

Чтобы стать пилотом, иметь высшее образование необязательно. Достаточно среднего специального. В России есть всего пять училищ гражданской авиации. И есть три университета — в Москве, Питере и Ульяновске, а также их филиалы, — которые позволяют получить высшее. Я решил, что хочу окончить институт, и сейчас учусь на заочном отделении Ульяновского авиационного. Место работы. Сразу после окончания училища я начал работать в одной из авиакомпаний-лоукостеров с базовым аэропортом в Москве. Она совершает как внутренние рейсы по России,

user_avatar Савельев К. Гость

Как стать пилотом истребителя?

Как стать военным летчиком Чтобы стать военным летчиком, надо поступить на военную службу по контракту. Первым шагом к службе в ВВС РФ будет обучение в военно-учебном заведении (принимаются граждане Российской Федерации, имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование).

user_avatar Волков Д. Гость

Как стать прокурором после 9 класса?

Нужно окончить юридический вуз или факультет университета по специальности «юриспруденция". Чтобы работать в военной прокуратуре, необходимо окончить военный вуз. Например, Военный университет Министерства обороны (г. Москва) (Военно-юридический или Прокурорско-следственный факультет по специальности «юриспруденция»).

user_avatar Виноградова К. Гость

Как стать вебкамщицей?

Для того, чтобы стать вебкамщицей, прежде всего вам нужно пройти регистрацию на нашем сайте https://account.modelme.club.

user_avatar Крюков О. Гость

Как стать гением?

Для того чтобы стать гением, нужно мыслить как гений, быть постоянно вовлеченным в процесс изучения, стараться проникнуть вглубь интересующего предмета или явления.

user_avatar Кузьмина И. Гость

Как стать дантистом в США?

Стоматология в США относится к профессиональным программами, эту специальность вы не можете получить на программе бакалавра. Но поступить на программу Doctor of Dental Surgery Degree можно только получив диплом бакалавра университета США.

user_avatar Лазарев К. Гость

Как узнать есть ли у университета лицензия?

Чтобы проверить наличие государственной аккредитации у образовательного учреждения - воспользуйтесь сайтом Рособрнадзора. Результаты поиска смотрите внизу в графе "Результаты".

user_avatar Ковалёв Н. Гость

Как становятся следователями?

Чтобы стать следователем, нужно иметь высшее юридическое образование. Есть два основных пути, которыми приходят в данную профессию. Первый – сразу поступить в вуз на юридическую специальность, второй – можно работать в полиции и параллельно учиться на вечернем или заочном отделении университета.

user_avatar Зайцева Б. Гость

Как стать автомехаником?

Стать автослесарем можно, получив средне-специальное образование, то есть поступить в ПТУ после окончания школы и пройти курс обучения за девять месяцев. Чтобы стать механиком, нужно поступить и окончить колледж (техникум) соответствующего направления.

user_avatar Антонова И. Гость

Как стать акционером?

Акционером может стать любой гражданин, при чём кроме документа, удостоверяющего личность ему больше ничего не потребуется. Стать акционером можно купив акции непосредственно у их владельца или обратившись к посреднику — брокеру.