Лучший ответ

Акт формы Н-1 или акт формы НП с материалами расследования хранится в течение 45 лет у нанимателя, страхователя, организации, где взят на учет несчастный случай.

Ответил(а): Полякова Г. Создано: 14.05.22

Для чего замораживают яйца?

Автор вопроса: Филатова Е. Создано: 29.04.22

Главный плюс замороженных яиц – длительный срок хранения. Они не теряют своих свойств после разморозки. Яйца в морозилке могут храниться 3-4 месяца. И еще несомненный плюс: замороженные яйца лучше и быстрее взбиваются (после разморозки, естественно).

Ответил(а): Александровна Н. 29.04.22

Для чего нужен акт н 1?

Автор вопроса: Кравченко Е. Создано: 05.05.22

Важнейшим документом среди материалов расследования несчастного случая на производстве является акт о несчастном случае на производстве формы Н-1. Этот акт является документом, подтверждающим факт несчастного случая, и содержит основные выводы комиссии по расследованию несчастного случая на производстве.

Ответил(а): Моисеев М. 06.05.22

Где можно хранить вещи в Москве на длительный срок недорого?

Автор вопроса: Титов К. Создано: 10.05.22

Кладовкин. центр хранения вещей. Дербеневская Набережная, 7 ст23, Москва. Откроется в 08:30. Забронировать.

Ответил(а): Белоусов Е. 11.05.22

В каком документе отражаются сведения о заработной плате работника и каков срок его хранения?

Автор вопроса: Шевченко Е. Создано: 13.05.22

Личная карточка работника является основным документом по учету данных сотрудников и заводится на всех, без исключения, сотрудников предприятия, с которыми заключаются трудовые договора. Срок хранения 75 лет. №Т-3 «Штатное расписание».

Ответил(а): Пестов Б. 13.05.22

Как оформляются несчастные случаи квалифицированные комиссией как не связанные с производством?

Автор вопроса: Трофимов О. Создано: 13.05.22

Несчастные случаи, квалифицированные комиссией как не связанные с производством, оформляются актом произвольной формы. * Формы Н-1 и Н-1ПС утверждены постановлением Минтруда РФ от 24.10.2002 N 73.

Ответил(а): Савельева О. 15.05.22

Как оформляется несчастный случай квалифицированный как несчастный случай не связанный с производством?

Автор вопроса: Степанова И. Создано: 30.04.22

Указанные несчастные случаи, квалифицированные комиссией как не связанные с производством, оформляются актом произвольной формы. При несчастном случае на производстве с застрахованным составляется дополнительный экземпляр акта формы Н-1 (Н-1ПС).

Ответил(а): Хохлов Д. 03.05.22

Как оформляется несчастный случай?

Автор вопроса: Карпов Л. Создано: 12.05.22

Указанные несчастные случаи, квалифицированные комиссией как не связанные с производством, оформляются актом произвольной формы. Акт формы Н-1 (Н-1ПС) составляется комиссией, проводившей расследование несчастного случая на производстве, в двух экземплярах, обладающих равной юридической силой, на русском языке либо на русском языке и государственном языке субъекта Российской Федерации.

Ответил(а): Малышева И. 12.05.22

Как правильно заполнить акт н 1?

Автор вопроса: Виноградова Г. Создано: 10.05.22

59 мин., то в акте о несчастном случаев на производстве формы Н-1 указывается «14 ч.», а не «15 ч.». Часы и минуты кодируются четырьмя цифрами (первые две цифры показывают часы, далее две цифры показывают минуты). Например: 8 часов 15 минут кодируется 0815; 13 часов 5 минут кодируется 1305.

Ответил(а): Елисеев Д. 10.05.22

Как рассчитать срок хранения документов?

Автор вопроса: Кудрявцев Г. Создано: 13.05.22

Начало периода хранения документации начинается с первого января года, который следует за годом окончания его делопроизводства. Например, если документ перестал участвовать в документообороте организации в марте 2017 года, то срок хранения его должен начаться с 1 января 2018 года.

Ответил(а): Васильев Л. 16.05.22

Как называется акт о несчастном случае на производстве?

Автор вопроса: Блинов И. Создано: 13.05.22

Акт о несчастном случае на производстве формы Н-1 составляется в четырех экземплярах (оригиналах). Уполномоченное должностное лицо организации, страхователя (страхователь-физическое лицо), а также лица, принимавшие участие в расследовании, подписывают акт о несчастном случае на производстве формы Н-1.

Ответил(а): Исаков Д. 14.05.22

Связанные вопросы

user_avatar Карпова Е. Адвокат

Как определяются сроки хранения документов на основании каких документов?

Для ряда документов действует общее правило – срок хранения определяют с даты подписания. Если его составили до 1 января 2003 года, хранить нужно 75 лет. Если документ издали после этой даты, срок хранения равен 50 годам. График отпусков, который утвердили, необходимо хранить в течение 3 лет (ранее – 1 год).

user_avatar Михайлова Б. Адвокат

Как определяется срок хранения дела?

Начало периода хранения документации начинается с первого января года, который следует за годом окончания его делопроизводства. Например, если документ перестал участвовать в документообороте организации в марте 2017 года, то срок хранения его должен начаться с 1 января 2018 года.

user_avatar Горшков A. Адвокат

Каковы действия пострадавшего если он не согласен с результатами расследования?

В случае несогласия с результатом расследования или несвоевременного оформления акта по форме Н-1 пострадавший, представитель работников организации или иное заинтересованное лицо имеют право письменно обратиться к работодателю, который обязан в десятидневный срок рассмотреть его заявление и принять решение по существу

user_avatar Кулагин И. Адвокат

Каков срок давности привлечения к административной ответственности за длящиеся правонарушения?

Если частью 1 настоящей статьи не предусмотрен более длительный срок давности привлечения к административной ответственности, за административные правонарушения, влекущие применение административного наказания в виде дисквалификации (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 6 настоящей

user_avatar Васильев К. Адвокат

Каков срок действия дисциплинарного взыскания?

Срок действия дисциплинарного взыскания составляет 1 год (ч. 1 ст. 194 ТК РФ). Если за год, прошедший с даты вынесения приказа о взыскании, работник снова не будет наказан, то будет считаться, что он не имеет дисциплинарного взыскания.

user_avatar Евдокимов Н. Юрист

Каков срок исковой давности по искам о применении последствий недействительности ничтожной сделки?

1. Срок исковой давности по требованиям о применении последствий недействительности ничтожной сделки и о признании такой сделки недействительной (пункт 3 статьи 166) составляет три года.

user_avatar Селезнёв Б. Юрист

Каков срок расследования установлен Упк РФ для сокращенной формы дознания?

Срок дознания в сокращенной форме 1. Дознание в сокращенной форме должно быть окончено в срок, не превышающий 15 суток со дня вынесения постановления о производстве дознания в сокращенной форме.

user_avatar Калинина И. Пользователь

Каков срок рассмотрения дел в арбитражном суде?

Срок рассмотрения дела и принятия решения (в ред. Федерального закона от 30.04.2010 N 69-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Дело должно быть рассмотрено арбитражным судом первой инстанции в срок, не превышающий шести месяцев со дня...

user_avatar Носков О. Пользователь

Каков срок хранения диетических яиц?

К диетическим относят яйца, срок хранения которых не превышает 7 сут, не считая дня снесения. 1.2.3. К столовым относят яйца, срок хранения которых не превышает 25 сут со дня сортировки, не считая снесения, и яйца, хранившиеся в холодильниках не более 120 сут.

user_avatar Григорьева Г. Пользователь

Каков срок хранения приказов по личному составу?

1) приказы (распоряжения) по основной деятельности (срок хранения – постоянно); 2) приказы (распоряжения) по личному (кадровому) составу (срок хранения – 75 лет); 3) приказы (распоряжения) по административно-хозяйственной деятельности (срок хранения – 5 лет).

user_avatar Жуков И. Гость

Какая единица измерения давления?

За единицу давления принимается такое давление, которое производит сила в 1 Н, действующая на поверхность площадью 1 м2 перпендикулярно этой поверхности. Единица давления - ньютон на квадратный метр ( 1 Н / м2 ). В честь французского ученого Блеза Паскаля она называется паскалем (Па). Таким образом, 1 Па = 1 Н / м2 . Используется также другие единицы давления: гектопаскаль (гПа) и килопаскаль (кПа). 1 кПа = 1000 Па; 1 гПа = 100 Па;

user_avatar Фадеев Н. Гость

Каким образом оформляется акт по форме Н 1 по несчастным случаям на производстве расследование которых проводилось без образования комиссии например когда расследование проведено Государственным инспектором труда )?

Акты формы Н-1 (Н-1ПС) по несчастным случаям на производстве, расследование которых проводилось без образования комиссии (пункты 16, 20 (второй абзац), 25 и 38 настоящего Положения), оформляются работодателем (его представителем) или уполномоченным им лицом на основании и в соответствии с заключением (актом о

user_avatar Лаврентьев Б. Гость

Какое количество актов формы Н 1 должно составляться при групповом несчастном случае?

оформляется акт о несчастном случае на производстве по форме Н-1 в двух экземплярах. При групповом несчастном случае на производстве акт по форме Н-1 составляется на каждого пострадавшего отдельно.

user_avatar Шашков Л. Гость

Каков максимальный срок содержания под стражей?

Сроки содержания под стражей и порядок их продления 1. Срок содержания под стражей при досудебном расследовании не может превышать два месяца, кроме исключительных случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.

user_avatar Баранов К. Гость

Каков порядок и правила исчисления сроков в гражданском праве?

В соответствии со статьей 192 ГК РФ срок может исчисляться годами, месяцами, днями, также он может быть установлен в полмесяца либо кратен кварталам. При этом год истекает в соответствующий месяц и число последнего года срока (п. 1 ст. 192 ГК), месяц – в советующий день месяца.

user_avatar Кононов Л. Гость

Каков порядок заключения брака?

Порядок заключения брака. 1. Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния.

user_avatar Громов М. Гость

Какой несчастный случай на производстве оформляется актом по форме Н 1?

Акт Н-1 составляется, если на производстве произошел легкий несчастный случай, групповой, тяжелый или со смертельным исходом. Это значит, что если произошел легкий несчастный случай, нужно использовать ТОЛЬКО форму Н-1. При групповом, тяжелом или со смертельным исходом – заполнять нужно и форму Н-1, и форму 4.

user_avatar Матвеева Н. Гость

Какой формы составляется акт несчастного случая квалифицированного как связанного с производством?

Указанные несчастные случаи, квалифицированные комиссией как не связанные с производством, оформляются актом произвольной формы.При несчастном случае на производстве с застрахованным составляется дополнительный экземпляр акта формы Н-1 (Н-1ПС).

user_avatar Котова Г. Гость

Какие травмы или другие повреждения здоровья работника на производстве не оформляются актами формы Н 1?

1) несчастные случаи с тяжелым или со смертельным исходом; 2) групповые несчастные случаи, происшедшие одновременно с двумя и более работниками, независимо от степени тяжести травм пострадавших; 3) групповые случаи острого профессионального заболевания (отравления).

user_avatar Сидорова Г. Гость

Какой срок хранения приказов по основной деятельности?

1) приказы (распоряжения) по основной деятельности (срок хранения – постоянно); 2) приказы (распоряжения) по личному (кадровому) составу (срок хранения – 75 лет); 3) приказы (распоряжения) по административно-хозяйственной деятельности (срок хранения – 5 лет).

user_avatar Фролова К. Гость

Какие приказы по личному составу хранятся 75 лет?

1) приказы (распоряжения) по основной деятельности (срок хранения – постоянно); 2) приказы (распоряжения) по личному (кадровому) составу (срок хранения – 75 лет); 3) приказы (распоряжения) по административно-хозяйственной деятельности (срок хранения – 5 лет).

user_avatar Шубин И. Гость

Какой срок закрытия исполнительного производства?

Для исполнительных листов, которые выдаются на основании судебных актов, такой срок, по общему правилу, составляет три года со дня вступления судебного акта в законную силу (ч. 1 ст. 21 Закона об исполнительном производстве).

user_avatar Воробьёв И. Гость

Как составляется акт о несчастном случае?

оформляется акт о несчастном случае на производстве по форме Н-1 в двух экземплярах. При групповом несчастном случае на производстве акт по форме Н-1 составляется на каждого пострадавшего отдельно. Третий экземпляр акта по форме Н-1 и материалы расследования остаются у работодателя, где произошел несчастный случай.

user_avatar Михайлова К. Гость

Можно ли заключать трудовой договор на 1 год?

В соответствии с ч. 1 ст. 58 ТК РФ срочный трудовой договор может быть заключен на срок не более пяти лет, если более длительный срок не установлен Кодексом или иными федеральными законами.

user_avatar Орлов Е. Гость

Кто рассматривает конфликт в случае отказа работодателя в составлении акта по форме Н 1?

В случае отказа администрации в составлении акта формы Н-1, а также при несогласии пострадавшего или другого заинтересованного лица с содержанием акта формы Н-1 конфликт рассматривает профсоюзный комитет предприятия в срок не более семи дней с момента подачи заявления.

user_avatar Шубин Л. Гость

Кто составляет акт формы Н 1?

Акт формы Н-1 составляет комиссия по расследованию несчастного случая на производстве после детального изучения происшествия. Документ подписывают все члены комиссии, проводившие расследование.

user_avatar Орлов Е. Гость

Кто осуществляет контроль за правильным и своевременным расследованием и учетом несчастных случаев на производстве?

Ответственность за правильное и своевременное расследование и учет несчастных случаев на производстве, составление актов формы Н-1, разработку и реализацию мероприятий по устранению причин несчастного случая несет работодатель.

user_avatar Александровна М. Гость

Кто несет ответственность за составление актов формы Н 1 разработку мероприятий по устранению причин несчастного случая?

6.7. Ответственность за правильное и своевременное расследование и учет несчастных случаев на производстве, составление актов формы Н-1, разработку и реализацию мероприятий по устранению причин несчастного случая несет руководитель предприятия (структурного подразделения). 6.8.

user_avatar Веселов Н. Гость

Кто должен и нужно ли составить акт формы Н 1?

Акт по форме Н-1 составляет и подписывает комиссия, расследовавшая происшествие. Также его должен подписать руководитель. Документ должен быть составлен в соответствии с материалами проведенного расследования.

user_avatar Мамонтов Г. Гость

Кто должен организовать хранение актов формы Н 1?

18. Каждый акт по форме Н-1 учитывается организацией по месту основной работы (учебы, службы) пострадавшего и регистрируется в журнале регистрации несчастных случаев по форме, установленной Министерством труда Российской Федерации.

user_avatar Власов A. Гость

Кто должен организовать хранения акта формы Н один и других документов по расследованию несчастного случая в на производстве?

Акты о расследовании несчастного случая не связанного с производством и материалы по его расследованию должны храниться работодателем также как и в первом случае 45 лет. А копии актов должны быть направлены в государственную инспекцию труда.

user_avatar Жуков A. Гость

Нужно ли составлять акт формы Н 1 при несчастном случае со смертельным исходом?

Акт Н-1 составляется, если на производстве произошел легкий несчастный случай, групповой, тяжелый или со смертельным исходом. Форма 4 используется, только если имел место групповой, тяжелый или со смертельным исходом. Этот документ готовится в двух экземплярах.

user_avatar Журавлёв Л. Гость

Кем должен быть утвержден акт по форме Н 1?

Содержание акта по форме Н-1 должно соответствовать выводам комиссии, проводившей расследование несчастного случая на производстве. 20. В организации и у индивидуального предпринимателя акт по форме Н-1 подписывается членами комиссии, утверждается работодателем или лицом, им уполномоченным, и заверяется печатью.

user_avatar Королёв М. Гость

Каком документе рассматриваются формы документов необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве?

Несчастные случаи, квалифицированные комиссией или государственными инспекторами труда, проводившими их расследование, как несчастные случаи на производстве, подлежат оформлению актом о несчастном случае на производстве по форме 2, предусмотренной приложением N 1 к настоящему Постановлению (далее - акт формы Н-1).

user_avatar Петров Е. Гость

Кем утверждается акт о несчастном случае на производстве по форме Н 1?

Содержание акта по форме Н-1 должно соответствовать выводам комиссии, проводившей расследование несчастного случая на производстве. 20. В организации и у индивидуального предпринимателя акт по форме Н-1 подписывается членами комиссии, утверждается работодателем или лицом, им уполномоченным, и заверяется печатью.

user_avatar Максимова К. Гость

Кому направляется по одному экземпляру акт о расследовании НС?

В случае специального расследования один экземпляр акта формы Н-1 или НП направляется с документами расследования в территориальную прокуратуру. Кроме того, копии акта формы Н-1 или НП направляются: - руководителю подразделения, где работает (работал) потерпевший; - в профсоюз (иной представительный орган работников);

user_avatar Никифоров A. Гость

Кому направляется утвержденный акт о профессиональном заболевании по форме ПЗ 1?

Утвержденные акты формы ПЗ-1 регистрируются территориальным центром гигиены и эпидемиологии в журнале регистрации профессиональных заболеваний и направляются вместе с документами расследования заболевшему или лицу, представляющему его интересы, организации здравоохранения, обслуживающей нанимателя, страхователя, а

user_avatar Сидорова К. Гость

Кому направляются акты формы Н 1 после окончания расследования несчастного случая на производстве 1 ст 230?

Копию акта по форме Н-1 (Н-1ПС) вместе с копиями материалов расследования работодатель, у которого произошел несчастный случай, должен направить работодателю по месту основной работы (учебы) пострадавшего (ч. 7 ст. 230 ТК РФ):

user_avatar Зыков Е. Гость

Кому направляются акты формы Н 1 после окончания расследования несчастного случая на производстве?

Работодатель в 3-дневный срок после утверждения акта по форме Н-1 обязан выдать один экземпляр указанного акта пострадавшему, а при несчастном случае на производстве со смертельным исходом - родственникам погибшего либо его доверенному лицу (по требованию).